Rosalie Ward (Português)

Este artigo é um STUB, o que não é permitido neste wiki.
Você pode ajudar o CRIMINAL MINDS WIKI expandindo-o.
Remova essa tag assim que o artigo for expandido.

Rosalie Ward é uma atriz americana.

Conteúdo

  • 1 Biografia
  • 2 Sobre criminoso Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 ESCRITOR
    • 3.2 PRODUTOR
    • 3.3 LINKS

Biografia

A ser adicionada

On Criminal Minds

Ward retratou a vítima de abdução Bethany Wallace no episódio da quinta temporada ” Vale Sobrenatural “.

Filmografia

  • NCIS: Los Angeles (2013) como Julie King
  • Favor (2013) como Abby
  • Conexões perdidas (2013) como Ro (vídeo curto)
  • The Mentalist (2013) como Jeanette
  • Legit (2013) como Lauren
  • Drop Dead Diva (2012) como Kathy Kelton
  • Batom (2012) como Ro (curto)
  • Easy Rider 2: The Ride Home (2012) como Mattie Connor
  • Baby Booty Camp (2012 ) como Allison
  • It “s Always Sunny in Philadelphia (2011) como Sally
  • Hart of Dixie (2011) como Betty Breeland
  • Supernatural (2011) como Isabel Brown
  • Last Night (2010) como personagem desconhecida
  • The Wrong Hands (2010) como Gladys
  • The Whole Truth (2010) como Brenda Styles
  • Gray “s Anatomy (2010) como Melissa Corso
  • Miami Medical (2010) como Anna Tischer
  • Criminal Minds – episódio de TV” The Uncanny Valley “(2010) – Bethany Wallace
  • Cold Case (2010) como Kristen Donley
  • It “s Complicated (2009) como Biltmore Reception Clerk
  • CSI: Crime Scene Investigation (2009) como Dede Chase
  • Elevated (2009) como Valerie Gold (curta)
  • The Slammin “Salmon (2009) como Merlot Customer
  • Wainy Days (2008) como Sue Naybor
  • Alibi (2007) como Delta Bishop
  • CSI: NY (2007) como Kelsey Coulter
  • Partners (2007) como Waitress
  • Palo Alto, CA (2007) como Amy
  • Saints & Sinners (2007) como Sloane Capshaw ( 8 episódios)
  • Karaoke High (2006) como Cleaner
  • House of Grimm (2005) como personagem desconhecida
  • Numb3rs (2005) como aluna (sem créditos)
  • Kids in America (2005) como Monica Rose
  • março de 2003 (2005) como Unknown Character (curta)
  • Winter Sea (2004) como Ellen (curta )
  • Por que a Alemanha? (2004) como Vivian (curta)
  • She Spies (2004) como Avery Mason
  • American Dreams (2003) como Lisa

ESCRITORA

  • Missed Connections (2013) (vídeo curto)
  • Batom (2012) (curto)

PRODUTOR

  • Conexões perdidas (2013) – Produtor (curta-metragem)
  • Batom (2012) – Produtor (curta-metragem)

LINKS

Para uma filmografia atualizada, veja aqui.

Be the first to reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *