Ryan Caldwell (Português)

Este artigo é um STUB, o que não é permitido neste wiki.
Você pode ajudar o CRIMINAL MINDS WIKI expandindo-o.
Remova essa tag quando o artigo for expandido.

Ryan Caldwell é um ator e produtor americano.

Conteúdo

  • 1 Biografia
  • 2 Sobre criminoso Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 PRODUTOR
    • 3.2 LINKS

Biografia

A ser adicionada

On Criminal Minds

Caldwell retratou o imitador em série que se tornou um assassino em série Michael Peterson no episódio da décima primeira temporada “Tribute”.

Filmografia

  • Aquarius (2016) como Martin O “Reilly
  • Criminal Minds -” Tribute “(2016) episódio de TV – Michael Peterson
  • ToY (2015) como marido chique
  • Imersão (2014) como Kol (curta)
  • Você “é o pior (2014) como entregador
  • The Verse (2014) as Hunter (short)
  • Licking Lemons (2014) como Pete (short)
  • Sou Harry Clark: The Web Series (2014) como Scott
  • Mush (2014) como Danny (curto)
  • Eu “sou Harry Clark (2013) como Scott
  • Crimes graves (2013) como Daniel O” Brien
  • Spaced Reality (2013) como Capitão Joe Jackson (curta)
  • American Bill (2012) como Stu (curta)
  • Save Our Souls (2012) ) como Chris (curta)
  • The Fugue (2012) como Bryan
  • Singing Moon (2012) como John (curta)
  • LA Love Story Parte 2 ( 2012) como Otis (curta)
  • A Marshmallow Doesn “t has a Backbone (2011) como Jack (curta)
  • End of the Innocents (2011) como Joe Ryan (curta)
  • Não tema (2011) como Cameron
  • The Big Oh (2011) como Mike (curta)
  • The Colombian Connection (2011) como Charlie Sparks
  • L.A. Love Story Part 1 (2011) como Otis (short)
  • The Bottom Line (2010) como Ian Page (short)
  • For You (2009) como John (short)
  • It “s Always Smoggy in LA (2009) as Jesus
  • Poker Run (2009) as Roy
  • Mystery ER (2008) as Young Glenn
  • Fear House (2008) como Rhett
  • United 300 (2007) como Ajax (abreviação)

PRODUTOR

  • ToY (2015) – Produtor Associado
  • Imersão (2014) – Co-Produtor (curto)

LINKS

Para um up-to-date filmografia, veja aqui.

Be the first to reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *