Spencer Treat Clark (Português)

Spencer Treat Clark é um ator americano mais conhecido por seu papel como Joseph Dunn nos filmes de suspense de super-heróis Unbreakable and Glass.

Conteúdo

  • 1 Biografia
  • 2 Sobre criminoso Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 LINKS

Biografia

Clark nasceu em 24 de setembro de 1987, na cidade de Nova York, Nova York. Os nomes de seus pais não são conhecidos, por isso ele queria ser ator. O que se sabe é que Clark frequentou a Taft School e a Columbia University, esta última das quais se formou em Ciências Políticas. Clark teve seu primeiro papel na tela em 1995, quando foi escalado como Steven Michael Frame para pelo menos 4 episódios da telenovela de sucesso Another World. Clark teve seu primeiro papel importante em 2000, quando foi escalado como Joseph Dunn, o único filho do protagonista principal David Dunn, no filme de suspense de super-heróis Unbreakable. Desde então, Clark tem apareceu em programas de TV e filmes como Glass, NCIS, Mad Men, Much Ado About Nothing, The Closer, The Good Wife, Superheroes, Law & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais, Agentes de SHIELD e Criminal Minds.

On Criminal Minds

Clark interpretou Jordan Halloran no episódio “Ashley” da Quarta Temporada.

Filmografia

  • Glass (2019) – Joseph Dunn
  • Criminal Minds – “Ashley” (2018) episódio de TV – Jordan Halloran
  • Animal Kingdom – 14 episódios (2 016-2018) – Adrian
  • Do No Harm (2018) – Navy Corpsman Doc Barron
  • Agents of S.H.I.E.L.D. – 8 episódios (2015-2018) – Werner von Strucker
  • NCIS (2017) – Ryan Smith
  • Ice Scream (2016) – Mickey
  • Mad Men ( 2015) – Kelly
  • The Girlfriend Game (2015) – Eddie
  • The Town That Dreaded Sundown (2014) – Corey
  • Cymbeline (2014) – Guiderius
  • Druid Peak (2014) – Owen
  • Deep Dark Canyon (2013) – Nate Towne
  • The Last Exorcism Part II (2013) – Chris
  • Muito Barulho por Nada (2012) – Borachio
  • The Closer (2011) – Jesse Dixon
  • Law & Pedido: Especial Unidade de vítimas – 2 episódios (2004-2011) – Greg Engels / Brian Coyle
  • Jolly Bankers (2010) – Conrad
  • Camp Hell (2010) – Timothy
  • The Good Wife (2009) – Kenny Chatham
  • A última casa à esquerda (2009) – Justin
  • Superheroes (2007) – Nick Jones
  • O Babysitters (2007) – Scott Miral
  • Loverboy (2005) – Paul
  • Mystic River (2003) – Silent Ray Harris
  • Unbreakable (2000) – Jos eph Dunn
  • Gladiator (2000) – Lucius
  • Terceiro relógio (1999) – Kyle
  • Double Jeopardy (1999) – Matty
  • Arlington Road (1999) – Grant Faraday
  • Outro mundo – 4+ (1995-1999) – Steven Michael Frame
  • Natal em Cartoontown (1996) – Personagem desconhecido (voz)
  • Long Island Fever (1995) – Tom McCarty
  • Era ele ou nós (1995) – Jesse Pomeroy

LINKS

Para uma filmografia atualizada, veja aqui.

Be the first to reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *