Terry Serpico (Português)

Terry Serpico é um ator, diretor e ex-dublê americano.

Conteúdo

  • 1 Biografia
  • 2 Sobre criminoso Minds
  • 3 Filmografia
    • 3.1 DIRETOR
    • 3.2 LINKS

Biografia

Serpico nasceu em 27 de junho de 1964, em Fort Sill, uma instalação militar do Exército dos EUA localizada em Lawton, Oklahoma. Um pirralho militar, ele foi criado em diferentes bases do Exército localizadas nos EUA e na Europa. Seu pai, Frank, era um coronel que serviu no Exército por 26 anos e ele tinha dois irmãos mais velhos. Serpico desenvolveu um interesse em atuação durante seus anos de colégio. Depois de se formar, Serpico primeiro frequentou a Boston University, depois foi transferido para a State University of New York em Purchase. Ele se formou com um BFA em 1989.

Serpico começou sua carreira de ator como dublê. Em 1997, ele foi escalado como dono de um clube de strip no filme Donnie Brasco, que foi seu primeiro papel como ator de verdade. Isso foi seguido por uma série de outros papéis menores em filmes. Serpico então entrou no reino da televisão e estrelou uma série de programas, como Law & Order, CSI: Miami, Law & Ordem: Intenção Criminosa, Pessoa Interessada, Lei & Ordem: Unidade Especial de Vítimas e Mentes Criminosas. Ele também interpretou o papel de Mickey Mantle na minissérie produzida pela ESPN The Bronx Is Burning, um papel recorrente em Rescue Me, e um papel principal como Coronel Frank Sherwood em Army Wives.

On Criminal Minds

Serpico interpretou Wick Griffith, o ex-empregador e suposta vítima do assassino e envenenador Bill Harding, no episódio “Fatal” da Nove Temporada.

Filmografia

  • Sneaky Pete (2017) como Hopper (3 episódios)
  • The Inspectors (???? – 2017) como Mitch Ohlmeyer ( 39 episódios)
  • The Purge: Election Year (2016) como Earl Danzinger
  • Limitless (2016) como David Englander
  • The 5th Wave (2016) como Hutchfield
  • Isle of Palms (2016) como Hugo (curta)
  • Firmly Grounded (2015) como Hoffman (curta)
  • TURN: Washington “s Spies (2015 ) como Ryder
  • Elementary (2015) como Wallace Turk
  • The Ivy League Farmer (2015) como Anders Gilbert
  • Intersection (2014) como Dwayne (breve)
  • Dia um (2014) como Larry Flerpico (curta de minissérie de TV)
  • Criminal Minds – “Fatal” (2014) episódio de TV – Wick Griffith
  • Drop Dead Diva (2014) como Max Tolin (2 episódios)
  • Blue Bloods (2014) como Major Harrison
  • The Carrie Diaries (2013-2014) como Mr. Kydd (4 episódios)
  • Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais (2000-2013) como Tenente Comandante William Taverts / Diácono Brinn / Les Cooper / Ron Johnson (4 episódios)
  • Inesquecível (2013) como Tucker Griffin / Arnold
  • Army Wives (2007-2013) como Frank Sherwood / Publican Dale (103 episódios )
  • Person of Interest (2012-2013) como Byron (2 episódios)
  • Premium Rush (2012) como Policeman in Park (sem créditos)
  • NYC 22 (2012) como Pete Glenroy
  • Man on a Ledge (2012) como Lutz
  • Montauk (2011) como Jim (curto)
  • Body of Proof (2011) ) como Ray Easton
  • Rescue Me (2005-2010) como o primo Eddie (13 episódios)
  • Angel Camouflaged (2010) como Mr. Belial
  • The Men Who Stare at Goats (2009) como Krom (creditado como Terry M. Serpico)
  • Kings (2009) como Dock Worker
  • Righteous Kill (2008) como Jon Van Luytens
  • The New Twenty (2008) como Louie Kennick
  • CSI: Miami (2007) como Steve Lancaster
  • Michael Clayton (2007) como Sr. Iker
  • Sequestrado (2007) como Chefe de Virgílio
  • Os Infiltrados (2006) como Detetive nº 3 Tailing Queenan
  • O Caminho a 11 de setembro (2006) como Pulaski (minissérie de TV, 2 episódios)
  • Find Me Guilty (2006) como Michael Kerry
  • The Interpreter (2005) como Agente Lewis do FBI
  • Jonny Zero (2005) como Leo
  • Line of Fire (2004) como Clyde Bowen (2 episódios)
  • Company K (2004) como Sgt.James Dunning
  • Lei & Ordem: Criminal Intent (2001-2003) como Earl Carnicki / Leslie Roche (2 episódios)
  • Lei & Ordem (2000-2002) como Frank Miller / Jay Brannigan (2 episódios)
  • 100 Center Street (2001-2002) como personagem desconhecido (9 episódios)
  • Laguna (2001) como Terenzio Aprea
  • Amy & Isabelle (2001) como Jake Cunningham
  • Hannibal (2001 ) como Oficial Bolton
  • Frequency (2000) como Con Ed Worker # 1
  • Homicide: The Movie (2000) como Karl Miller
  • Third Watch (2000) como Lofton
  • Bringing Out the Dead (1999) como Policial # 1
  • Random Hearts (1999) como Evidence Technician
  • Earthly Possessions (1999) como posto de gasolina Atendente
  • Oz (1997-1998) como Cliente de Freakie / Rebadow (2 episódios)
  • Cyber ​​Vengeance (1997) como Montgomery Valentine
  • The Peacemaker ( 1997) como Sniper # 1
  • Cop Land (1997) como Tony / Wincing Cop
  • Donnie Brasco (1 997) como proprietário de strip club

DIRETOR

  • The Inspectors (2016-2017) – 6 episódios

LINKS

Para uma filmografia atualizada, veja aqui.

Be the first to reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *