Rob Zabrecky (Deutsch)

Robert Zabrecky ist ein US-amerikanischer Schauspieler, Magier und Musiker.

Inhalt

  • 1 Biografie
  • 2 On Criminal Minds
  • 3 Filmografie
    • 3.1 LINKS

Biografie

Zabrecky wurde am 2. Juni 1968 in Burbank, Kalifornien, geboren. Über Zabreckys Vergangenheit ist wenig bekannt, einschließlich der Namen seiner Eltern, wo er zur Schule ging und warum er Entertainer werden wollte. Bekannt ist, dass Zabreckys Karriere tatsächlich als Musiker begann, als Sänger. Songwriter und Bassist der Rockband Possum Dixon. Zabrecky begann erst mit der Schauspielerei, als er 2004 seine erste Rolle auf dem Bildschirm bekam, als er als illegaler Liebhaber im Kurzfilm Deadlock besetzt wurde. Seitdem ist Zabrecky in TV-Shows wie Penn Teller: Fool Us, The Mentalist, Angie Tribeca, Comedy Bang! Bang!, Pharrell Williams: Glücklich, Glühwürmchen, Stolz und Vorurteile und Zombies: Dawn of the Dreadfulls, GLOW und Criminal Minds.

On Criminal Minds

Zabrecky porträtierte John Henry Henson, einen von zwei Zwillingen, die drei Kinder entführt haben, in der Episode „Elliotts Pond“ der 12. Staffel.

Filmografie

  • Lady Dynamite (2017) – Der große Zabrecko
  • GLOW (2017) – Rob the Satanist
  • A. Ghost Story (2017) – Pioneer Man
  • Criminal Minds – TV-Folge „Elliotts Pond“ (2016) – John Henry Henson
  • Penn & Teller: Fool Us (2016) – Mentalist
  • Shangri-La Suite (2016) – Toby
  • Élan Vital (2016) – Der Anführer der Band
  • Angie Tribeca (2016) – Händler
  • Decay (2015) – Jonathan
  • Comedy Bang! Bang! (2015) – David Bronzeyfield
  • Fun Size Horror: Band Eins (2015) – Howard
  • The Listing (2015) – Brick
  • Magier der Fahrgemeinschaftsspur (2014) – Stephen
  • The Magician (2014) – The Magician
  • Evil Voices Lie (2014) – Howard
  • Freak Out – 2 Folgen (2014) – Vater / Friedhof Creep
  • Lost River (2014) – MC
  • Pharrell Williams: Happy (2013) – Tänzer
  • The Charlatan (2013) – Unbekannter Charakter
  • Desperate Acts of Magic (2013) – Geof f
  • Glühwürmchen (2013) – Motelschreiber Nr. 1
  • Averageman (2012) – Bandleader
  • Letzte Graben-Therapie (2012) – Doktor Hillier
  • Nach dem Triumph Ihrer Geburt (2012) – Der Antwortmann
  • Whodamndunnit? (2012) – Victor Zabrecky
  • Trick „r Treat: Freunde finden (2011) – Die Kreatur
  • Hupen, wenn Sie Randy Todd vermissen (2010) – Bestattungsunternehmer
  • The Mentalist (2010) – Auktionator
  • Stolz und Vorurteile und Zombies: Morgendämmerung der Schrecklichen (2010) – Brain Zombie
  • The Walking Wounded (2008) – Everett
  • Brüder & Schwestern (2008) – Der Auktionator
  • Roger (2008) – Roger
  • Traum vom Verlassen (2008) – Unbekannter Charakter
  • Umkehrung (2008) – Carjacker
  • Raum 401 (2007) – Magier
  • Jagd nach Tschaikowsky (2007) – Kellner
  • CSI: NY (2007) – Der Professor
  • Eine feine Linie (2006) – Marty
  • Live Freaky Die Freaky (2006) – Fernsehansager
  • Dust Devil (2005) – Man
  • Deadlock (2004) – Lover
  • Late Night mit Conan O „Brien (1994) – Possum Dixon Bassist

LINKS

Eine aktuelle Filmografie finden Sie hier.

Be the first to reply

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.